Gelatina Mágica
Ingredientes:
2 caixas de gelatina de morango
1 lata de creme de leite (com soro)
1 lata de leite condensado
Morangos para decorar
Modo de fazer:
Dissolva a gelatina (vide como fazer na própria embalagem), adicione o creme de leite e o leite condensado. Bata tudo no liquidificador até o creme ficar homogêneo. Coloque tudo na Mágica e leve à geladeira por 6 horas. Utilize morangos para decorar.
A MÁGICA
Capacidade: 1000ml
Medidas: 24,8cm de diâmetro x 10cm de altura
Composto por: base, bandeja para servir, tampa grande e 4 tampinhas decorativas
Medidas: 24,8cm de diâmetro x 10cm de altura
Composto por: base, bandeja para servir, tampa grande e 4 tampinhas decorativas
Ideal para moldar risotos e
preparar gelatinas, manjares e cuscuz.
Base em forma de gomos: além de decorar os alimentos, permite servir em pedaços iguais.
Fundo removível que facilita na hora de desenformar. Possui 4 tampas com desenhos diferentes para decorar o prato.
Base em forma de gomos: além de decorar os alimentos, permite servir em pedaços iguais.
Fundo removível que facilita na hora de desenformar. Possui 4 tampas com desenhos diferentes para decorar o prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário